ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Scampi de Crevettes à la Cajun

Scampi de Crevettes à la Cajun

Introduction : Le Scampi de Crevettes à la Cajun est une délicieuse fusion du plat classique italo-américain avec les saveurs audacieuses et épicées de la cuisine cajun. Ce plat associe des crevettes succulentes, de l’ail et des herbes aromatiques avec une touche cajun, créant un mélange savoureux qui saura satisfaire vos papilles. Parfait pour un dîner rapide en semaine ou une occasion spéciale, le Scampi de Crevettes à la Cajun est à la fois facile à préparer et débordant de saveurs. Plongeons dans cette délicieuse recette qui réunit le meilleur de deux mondes culinaires.

Ingrédients :

1 livre de grosses crevettes, décortiquées
8 onces de linguine ou de spaghetti
4 cuillères à soupe de beurre non salé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, hachées
1 cuillère à café d’assaisonnement cajun (ajuster selon le goût)
1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif pour plus de piquant)
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de vin blanc sec (facultatif)
Jus d’un citron
Sel et poivre noir, selon le goût
1/4 tasse de persil frais, haché
Quartiers de citron pour la garniture

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire