pour les brioches à la cannelle
lait entier, réchauffé
1 tasse
sucre blanc, divisé
6 cuillères à soupe
Levure instantanée
1 cuillère à soupe
beurre non salé, fondu
5 cuillères à soupe
gros œufs à température ambiante
2
sel
1 cuillère à café
Farine de pain
4 tasses
pour le remplissage
beurre non salé à température ambiante
6 cuillères à soupe
cassonade foncée emballée
1/2 tasse
poudre de cacao non sucrée transformée aux Pays-Bas
2 cuillères à soupe
Cannelle moulue
1 cuillère à café
extrait de vanille pur
1 cuillère à café
pépites de chocolat mi-sucré, hachées finement
3/4 tasse
pour le glaçage
Crème épaisse
3 cuillères à soupe
poudre d’espresso
1 cuillère à café
Sucre en poudre
1 1/2 tasses
extrait de vanille pur
1/2 cuillère à café
Comment faire des petits pains au chocolat et à la cannelle
Pour la pâte
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