Étape 1
Ajoutez le lait tiède et la levure dans un bol.
Étape 2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre.
Étape 3
Mélanger et laisser reposer 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Étape 4
Versez le reste du sucre, les œufs et le sel dans le mélange de levure.
Étape 5
Versez le beurre fondu.
Étape 6
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger à feu moyen pendant 1 minute.
Étape 7
Ajoutez 3 tasses de farine et mélangez à feu doux pendant plusieurs minutes jusqu’à ce que la pâte devienne molle, légèrement collante et se détache des parois du bol. Mélangez encore 3 minutes.
Étape 8
Couvrir d’une pellicule plastique.
Étape 9
Placer dans un endroit chaud et à l’abri des courants d’air pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il double de volume.
Étape 10
Vaporiser une cocotte avec un enduit à cuisson. Déposez la pâte sur un plan de travail propre. Étalez-le sur un rectangle de 10 × 16 pouces.
Pour le remplissage
La suite page suivant
ADVERTISEMENT