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Raviolis à la courge butternut et sauce au vin blanc

Instructions:

  1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  2. Mélangez la courge butternut avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Disposez-la sur une plaque de cuisson et faites-la cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  3. Dans un robot culinaire, combinez la courge butternut, le fromage ricotta, le parmesan et la sauge. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Sauce:

  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les échalotes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 5 minutes.
  2. Incorporez le vin blanc et le bouillon de poulet. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. Incorporez la crème épaisse, le sel et le poivre.

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