ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain Brioché Tressé : Moelleux et Parfumé pour un Goûter Délicieux !

Comment conserver les petits pains briochés tressés

Ne conservez pas les petits pains briochés au réfrigérateur. Au lieu de cela, enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique (ou placez-le dans un contenant hermétique) et conservez-le jusqu’à 3 jours. Vous pouvez également conserver les petits pains emballés individuellement au congélateur jusqu’à 3 mois. Laissez-les décongeler à température ambiante avant de les réchauffer au four.

Ingrédients

Farine tout usage

500g (4 tasses)

Lait tiède

250 ml (1 tasse)

2 jaunes d’œufs

beurre ramolli

60g (¼ tasse)

Sucre

150g (¾ tasse)

levure fraîche

8g (1 cuillère à soupe)

Dorure aux œufs

Sucre

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire