ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Tiramisu : Un Délice Italien à l’État Pur

Le gâteau Tiramisu est une variante exquise du célèbre dessert italien. Cette version combine les saveurs riches du café, du mascarpone crémeux et du cacao en une délicieuse expérience sucrée. Voici comment préparer ce dessert irrésistible.

Ingrédients :

Pour la base du gâteau :

  • 1 génoise (achetée ou faite maison)
  • 1/2 tasse de café fort, refroidi
  • 1/4 de tasse de café liqueur (comme le Tia Maria ou le Kahlúa) (facultatif)

Pour la garniture :

  • 8 oz (environ 225 g) de mascarpone
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse de crème fouettée (faite maison ou achetée)
  • Cacao en poudre non sucré pour saupoudrer
  • Des biscuits à la cuillère (Savoiardi) pour décorer

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire