ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Carrés crémeux aux biscuits

Les carrés crémeux aux biscuits sont une délicieuse gâterie sucrée composée de couches de biscuits émiettés et d’une crème crémeuse. Voici une recette simple pour préparer ces délices :

**Ingrédients :**
– 250g de biscuits (type biscuits Graham ou biscuits digestifs)
– 100g de beurre fondu
– 400g de lait concentré sucré
– 250ml de crème épaisse
– Le jus de 2 citrons
– Zeste de citron (facultatif)
– Sucre glace pour saupoudrer (facultatif)

**Instructions :**

1. **Préparation de la base :**
– Réduisez les biscuits en miettes fines. Vous pouvez les écraser dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie ou utiliser un robot culinaire.
– Ajoutez le beurre fondu aux miettes de biscuits et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange ressemble à du sable humide.

 

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire