ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Trois couches : le dessert crémeux et délicieux

Voici une recette pour un dessert à trois couches, crémeux et délicieux ! Voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

Pour la base :

  • Biscuits émiettés (biscuits Graham, biscuits au chocolat, etc.)
  • Beurre fondu

Pour la couche de crème :

  • 1 paquet de fromage à la crème (250g)
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse de crème fouettée (ou crème chantilly)

Pour la couche de garniture :

  • Votre choix de garniture (fruits frais, coulis de fruits, chocolat fondu, etc.)

Instructions :

  1. Dans un bol, mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu jusqu’à obtenir une texture sableuse. Pressez ce mélange au fond d’un moule à gâteau ou d’un plat de service pour former la base.

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire