Ingrédients :
- 3 saucisses
- 60g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 à 1,5 cuillère à soupe de miel (optionnel)
- Du pain tranché
- Fromage (60-80g, de préférence mozzarella)
Instructions :
- Couper les saucisses en deux et faire des incisions.
- Hacher le persil.
- Préparer le beurre à l’ail : mélanger 60g de beurre avec 1 cuillère à soupe d’ail haché, 1 cuillère à soupe de persil haché et 1 à 1,5 cuillère à soupe de miel (si désiré).
- Étaler le beurre à l’ail sur les tranches de pain.
- Rouler les tranches de pain avec les saucisses à l’intérieur et fixer avec des cure-dents.
- Placer sur une plaque de cuisson et aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
- Ajouter du fromage sur les saucisses et le pain.
- Cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant.
- Retirer du four et laisser refroidir avant de retirer les cure-dents.
La suite en page suivante
ADVERTISEMENT