ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TITLE: DÉLICIEUX CAKE SALÉ AU JAMBON ET À LA PROVOLONE

 

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez un moule à cake.
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez ensuite le lait, la levure chimique et l’huile d’olive. Mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Incorporer ensuite la farine petit à petit en remuant continuellement. Assurez-vous qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Ajoutez le parmesan râpé à la pâte. Le parmesan va apporter une délicieuse saveur fromagère à votre cake.
Dans une poêle, faites revenir le jambon coupé en petits dés jusqu’à ce qu’il devienne légèrement croustillant. Réservez.
Coupez la provolone fumée en petits cubes.
Transférez la moitié de la préparation dans le moule à cake préparé. Ensuite, répartissez uniformément le jambon cuit sur cette première couche.
Ajoutez ensuite les cubes de provolone sur le jambon.
Recouvrez le tout avec le reste de la préparation à base de pâte.
Saupoudrez généreusement de graines de sésame sur le dessus du cake. Cela ajoutera une touche de croquant et une saveur irrésistible.

La suite en page suivante

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire