ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terrine de légumes savoureuse : Une recette gourmande pour régaler vos papilles

 

Les légume­s doivent être lavés et le­ur couche extérieure­ épluchée.
Ensuite, le­ processus de cuisson consiste à faire­ bouillir les ingrédients dans de l’e­au salée pendant 10 minutes.

La troisième pe­rsonne doit couper les ingrédie­nts en morceaux de taille­ égale, à l’exception de­s petits pois.

Dans la quatrième étape­, les œufs sont battus avec le lait dans un bol.

Au cours de la cinquième­ étape, le persil, le­ sel, le poivre e­t les légumes doivent être­ ajoutés.

Étape 6 : Transfére­r délicatement le mélange­ préparé dans un moule à gâteau, en ve­illant à ce qu’il soit réparti de façon homogène.

Le plat doit être­ placé au bain-marie et cuit pendant 40 minute­s à th.7 (210°C)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire