ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU À LA BANANE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Préparation:
1. Nous allons d’abord éplucher les bananes et les mettre dans un bol. Ensuite, on les écrase à la fourchette, on ajoute le yaourt et on remue.
2. Dans un autre bol, ajoutez le beurre à température ambiante avec le sucre, et mélangez bien. Ensuite, ajoutez les œufs au mélange beurre et sucre, un à la fois, en mélangeant bien.
3. Ajoutez la purée de banane et le yaourt, mélangez, puis ajoutez la farine tamisée et la levure, et remuez avec des mouvements enveloppants.
4. On ajoute également les pépites de chocolat, et on mélange à nouveau délicatement. Ensuite, on met le mélange dans le moule et on fait cuire au four pendant 50 minutes à 180º C.
5. Passé ce délai, on le sort du four et on le laisse refroidir avant de le démouler. Délicieux!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire