Faites ramollir les feuilles de gélatine dans 2 bols séparés.
2
Chauffez le coulis de fruit de la passion et ajoutez-y une feuille de gélatine ramollie et essorée. Mélangez et laissez refroidir.
3
Chauffez la crème liquide et ajoutez-y 1 feuille de gélatine ramollie et essorée. Mélangez et laissez refroidir.
4
Dans un saladier, versez le mélange crème liquide-gélatine, la crème de coco, le sucre glace et la noix de coco.
5
Montez l’ensemble en chantilly.
6
Placez un film alimentaire au fond du moule rectangulaire ou bien dans un moule spécial bûche.
Trempez légèrement les biscuits à la cuillère dans le jus de fruit de la passion et tapissez les parois ainsi que le fond du moule avec les biscuits à la cuillère.
7
Versez la moitié de la crème montée à la noix de coco dans le moule. Lissez soigneusement.
8
Versez le coulis de fruit de la passion.
9
Versez le reste de la crème montée à la noix de coco dans le moule, lissez à nouveau et ajoutez des biscuits à la cuillère sur la crème.
Réservez au frais pendant 4 heures.
10
Démoulez la bûche et placez-la sur une assiette rectangulaire.
A l’aide d’une poche à douille, décorez la bûche avec le reste de la crème montée à la noix de coco, de fruits de la passion et de copeaux de noix de coco.
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