Instructions :
- Dans un bol, mélanger l’eau tiède, le lait tiède, le sel, le sucre, les blancs d’œufs, l’huile et la levure fraîche.
- Ajouter progressivement la farine, en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte souple. Laisser reposer pendant 45 minutes.
- Huiler vos mains et la surface de travail sans utiliser de farine. Étaler la pâte avec les doigts.
- Étaler 125g de beurre mou sur la pâte, puis ajouter une couche supplémentaire de beurre sur la moitié de la pâte.
- Plier la pâte en deux et rouler pour former un rouleau. Répéter cette étape pour toutes les portions de pâte. Laisser reposer pendant 15 minutes.
- Mélanger du sirop de raisin ou de la vanille liquide avec les jaunes d’œufs pour obtenir un mélange à appliquer sur le dessus de la brioche.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes. Vérifier la cuisson.
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