ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de viande et pommes de terre gratinées au four

 

Comment préparer les Boulettes de viande et pommes de terre gratinées
Etape: 1
Pelez et faites bouillir 3 pommes de terre pendant 7 minutes. Coupez en tranches et déposez dans le fond d’un plat rond allant au four. Mettez d’autres tranches debout. Réservez.
Etape: 2
Dans un bol, combinez 750g de bœuf haché, 1 oignon blanc émincé, 1 c. à thé/café de persil et 1 pincée de paprika. Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape: 3
Mélangez, formez de grosses boulettes, et déposez sur les tranches de pomme de terre.
Etape: 4
Insérez d’autres tranches de pommes de terre entre les boulettes.
Etape: 5
la suite page 3
Dans une casserole, faites fondre 5 c. à soupe de beurre. Ajoutez 5 c. à soupe de farine, et en remuant, faites cuire de 6 à 7 minutes.
Etape: 6

la suite page suivant

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire